Отзыв: Ксилофон Бряк-звяк Limo Toy "Расти малыш" - Пожалуй самая любимая игрушка!

Достоинства: Качество, функциональность
Доброе время суток читатели "Отзовика"! Сегодня хочу рассказать про замечательную игрушке Ксилофон Бряк-звяк! Это пожалуй наша самая любимая игрушка, которую старшая дочь передала по наследству младшей!

Кумили мы эту игрушку в 2013 году в подарок на новый год моей доченьке, стоила она тогда 100 гривен. Ей он сразу понравился, она поставила его на кровать и начала активно играть, не обращая внимания на спящего папу рядом!

Клилофон

Кслифон очень интересной конструкции, что бы на нем играть, не нужно стучать палочками, как это принято в классических ксилофонах, тут в отличии от них есть клавиши, при нажатии на которые, мы слышим звон, который раздается с низу)
В комплекте так же три шарика и молоточек.

Ксилофон Бряк-звяк Limo Toy Расти малыш фото

Молоточком забиваются шарики, при падении они падают на клавиши, которые так же издают звук и выкатываются с правой стороны ксилофона!

Ксилофон Бряк-звяк Limo Toy Расти малыш фото

Игрушка очень интересна тем, что помогает малышу весело проводить время, развивать память, сопоставлять цвета, развивать мелкую моторику рук и слух! Малыш учится ложить шарики по цвету в отверстия! запоминает ноты, буквы и цифры!

Игрушка в итоге перешла в руки младшей дочери! За 5 лет ее использования, она цела, после многих падений она нигде не треснула. Игрушка просто неубиваемая! Содрали только наклейки, и то не полностью! В общем кто сомневается, советую, игрушка нужная и полезная!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Пожалуй самая любимая игрушка!

helens110584
Бряк-звяк ) весело только первые минут 10 )))