Отзыв: Лак для ногтей Relouis Like Gel - Мне всё понравилось.

Достоинства: Дешевый и стойкий.
Недостатки: Не нашла
Мне безумно понравился этот лак. Его стоимость равняется ста тридцати рублям. У меня до этого было куча других лаков. В основном я люблю яркие лайки Но вот именно этот лак, больше всего передает яркость цвета при одном нанесении. Этот лак имеет стильную форму, а также пометку на тон. Также мне понравилось, то что тут есть удобная кисточка для нанесения самого покрытия. Это безусловно ценный продукт, который заслуживает его качество и цены. Итак, хочу привести для Вас сравнения. Что же отличает хороший лак от плохого? Хороший лак держится около недели. Хороший лак имеет стойку форму на ногтях. Также хороший лак не трескается во время использования или нанесения. Он должен хорошо передавать цвет. А так же не скатываться на ногтевой пластине. Во флаконе шесть грам, но я им пользуюсь достаточно долго. Потому что он имеет жидкую консистенцию. А сохнет очень быстро. Мне хотелось бы заметить, то что в отличии от других лаков, это единственный лак, который не испортил мои ногти. Мне очень нравится выходить с ним в свет. Потому что всё сразу обращают внимание на мои ногти из-за необычного тона номер десять. Меня это очень устраивает, ведь я люблю носить что-то яркое и выделяющиеся. Этот лак помог мне в самоутверждении. Мне кажется, что когда я смотрю на свои ногти, я вижу кристаллики. Это безумно приятно, когда видишь, что твои ногти в порядке и выглядят просто потрясен. Для подростков самое то. Ведь цена не заставляет долго думать, а качество безусловно подходит для использования этой возможности. Так же, лак хорошо ложится, когда я рисую им рисунки на ногтях, это всякие цветы и возможные варианты птиц. Мне очень нравится как он блестит на солнце. А в темноте отдает немного неоном. Моя сестра начала тоже пользоваться им, как только увидела его не ногтях. Это очень круто, ведь это ещё раз подтверждает качество товара. Покупала я его в простом магазине косметики. На ряду с другими он выглядел особенно выделяющимся, ведь основное это - форма лака, если другие имеют овальную, то этот прямоугольную. Я начала покупать лак этой фирмы все с большей силой. Ведь с каждым использованием, он не портит о себе мнение. Наверное, это лидер из всей моей коллекции лаков. Всем рекомендую этот лак, ведь он идеально подходит для каждой прекрасной дамы. Ещё хотела бы заметить, что мой телефон, не является айфоном, следовательно, на него очень мало оригинальных чехлов. Недавно нашла необычно способ создания чехла. Взяла свой силиконовый чехол, протёрла его спиртом, потом сухой тряпкой, так чтобы на чехле не было грязи. Потом взяла пластмассовую тару, налила туда воду, и начала капать этот лак на воду. В итоге, получилась разноцветная пленка, позже я начала погружать в воду на эту пленку. Позже я достала его, и там получился

яркий орнамент. Дала высохнуть чехлу с лаком. Сохранилось до сих пор, и что удивительно лак не облез с чехла после шестимесячного использования. Всем рекомендую, ведь это лучшая моя покупка в моей жизни, с учётом моих коротких ногтей, смотрится безумно. Огромное спасибо производителям за такую хорошую линию лаков, цветовое разнообразие, стойкость и оригинальность. Безусловно всем рекомендую этот лак.

Лак

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне всё понравилось.