Отзыв: Бальзам после укусов насекомых Gardex FAMILY - Охлаждающий эффект
Достоинства: Помогает от распухания, если есть аллергия на укус,охлаждает
Недостатки: Очень дорого стоит
Всем доброго времени суток)
Хочу поделится с вами впечатлением о бальзаме после укусов Gardex.
Мой ребенок(ему 3 года) очень сильно распухает, когда его кусают комары, мошки, или другие насекомые, а также очень раздувает от крапивы. Аллергическая реакция такая. Средства от комаров плохо помогают, мошки все равно кусают.
Наступило лето и мы решили приобрести бальзам после укусов.
Приобрела я его в аптеке за 340 рублей(считаю, что это очень дорого). Выглядит он как губная помада, внутри ролик, как на дезодоранте. Небольшого размера, очень удобно брать с собой на дачу, да и гулять, он умещается в маленькую сумочку без проблем.
Пользоваться им очень просто, открутить крышечку и помазать место укуса, пальцы не пачкаются, это еще один плюс.
Бальзам дает охлаждающий эффект, но нужно повторять нанесение через час где то, может даже раньше. Но, что мне нравится, когда сразу после укуса нанести его на укус, то это место не распухает.
Еще можно использовать его при ожогах.
Хочу поделится с вами впечатлением о бальзаме после укусов Gardex.
Наступило лето и мы решили приобрести бальзам после укусов.
Еще можно использовать его при ожогах.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Охлаждающий эффект |