Отзыв: Город Анси (Франция, Верхняя Савойя) - Французская Венеция)) Очень красиво!
Достоинства: просто невероятное уединение с окружающей природой
Недостатки: не найдено
День добрый, уважаемые читатели!
Сегодня уже написала один отзыв о городишке во Франции (Гренобле) и сразу же вспомнила о другом, не менее уютном городе - Анси.
Начну свой отзыв с того, что во Франции его называют местной Венецией. Причина тому проста - в городе просто невероятно большое количество каналов и речушек, словно в Венеции.
Скажу честно, Анси просто поразил своим спокойствием и умиротворенностью. Это идеальный город, если вы хотите побыть на едине с самим собой и со своими мыслями.
Сам же город находится на берегу озера с одноименным названием. Здесь просто идеально чистая, бирюзовая вода! Глаз не оторвать от такой природной красоты:
Смотришь, и кажется, что окружающий пейзаж - это лишь красивая картинка из фильма. Но как бы ни так, все реально!
Ну, разве не идеально? Такой прекрасный вид, да еще и чистейший горный воздух.
А вдоль каналов можно побродить по узким, уютным улочкам. Здесь много магазинчиков, летних кафе. Кругом фонарики и растительность)
Так что, однозначно советую всем посетить этот славный городок!
Удачных путешествий, друзья!
Ну, разве не идеально? Такой прекрасный вид, да еще и чистейший горный воздух.
Так что, однозначно советую всем посетить этот славный городок!
Удачных путешествий, друзья!
Год посещения | 2018 |