Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara - Отличная тушь

Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Следы
Доброго времени суток, уважаемые друзья, любимые подписчики и все те, кто искал нужный для него товар и забрел на мою страницу.
Сегодня я хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования туши для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara.

Данную тушь я приобрела в сети магазинов "Магнит. Косметик". Данный магазин специализируется на косметических и бытовых товарах. Там очень часто бывают акции и скидки, которые помогают немного сэкономить.
Без учета скидок и акций стоимость туши составляет сто пятьдесят рублей. С учетом скидки ее стоимость составила сто десять рублей, по которой я ее и приобрела.
Тушь выполнена в классическом оформлении. Информация на ней отображена на наклейки. Которую можно открепить. Но после нее останется след от клея, который можно удалить спиртом.
Форма туши удобная, хорошо располагается в руке.
Кисть силиконовая. При этом щетинки хорошо разделены друг от друга. Что позволяет равномерно наносить тушь на ресницы. Никаких излишек на ней не накапливается. Комочков она не образует. Прекрасно удлиняет и разделяет ресницы.
Цвет туши яркий, но при жаре и большой влажности, средство стекает с ресниц и оставляет след на веках.
Тушь имеет приятный аромат, не вызывает никаких аллергических реакций.
За такое соотношение цена- качество, тушь очень достойно себя ведет.
Так что данную тушь для ресниц Eveline Cosmetics Big Volume Lash Professional Mascara я рекомендую к покупке.
Спасибо, что оставались со мной до последнего символа.
Надеюсь, мой отзыв был полезен вам и помог в выборе т уши.
До скорых встреч, мой любимый читатель.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная тушь

Тима1605
Есть косметика этой фирмы.
ЁSЯ
Хорошая.
karinkad
Такая же тушь, как раз таки вызывает аллергию…в принципе в последнее время любая тушь начала вызывать аллергию…так что пока что в поиске своей…
4ucheba
Вопрос в индивидуальной реакции
kontroler07
Я не могу понять подходит ли мне тушь,не потрогав ее в руках))
Olga molodec
Нравится качественная тушь:)