Отзыв: Кондиционер для белья Silan - Очень довольна качеством !
Достоинства: Отличное качество , гипоаллергенность , доступная цена , приятный и свежий аромат .
Недостатки: Мною не обнаружено .
После неудачи купила в супермаркете кондиционер для тканей ( белья ) " Silan Fresh moments " фирмы Henkel. Стоимость бутылки ( 925 мл ) 46 гривен, немного дороже, но и качество несравнимо выше .
Для 1 стирки ( примерно 4 кг белья ) кладу половину мерного колпачка, и этого хватает " с головой ". Вещи выглядят отлично, мне кажется, что даже ярче, чем до стирки. Аромат великолепный, стойкий, вещи не электризуются, не липнут к ногам .
Выходит, стоит переплатить ( в разумных пределах ), но при этом получишь удовольствие от товара и его качеств .
Кроме всего, уже вышесказанного, кондиционер обладает и гипоаллергенным эффектом : у меня в семье аллергик, но никогда вещь, которую стирали этим кондиционером, не провоцировала приступ. Чего не могу сказать о продукции других марок .
Рекомендую кондиционер " Silan ", и вы не будете разочарованы результатом !
Рекомендую кондиционер " Silan ", и вы не будете разочарованы результатом !
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень довольна качеством ! |