Отзыв: Лосьон для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - лосьон для снятия макияжа
Достоинства: Хорошо смывает тушь и тени для глаз.
Недостатки: немного оставляет липкость на коже
Лосьон чистая линия купила три месяца назад, использую его не каждый день, поэтому только сейчас он у меня закончился. Главное достоинство на мой взгляд этого лосьона то, что нет раздражения глаз, это большой плюс, так как приходится смывать косметику с глаз, большое количество теней смывается плохо просто гелем для умывания, но если смыть тени с глаз лосьоном умывание пройдет приятнее и быстрее.
Честно признаться данный лосьон для снятия макияжа не самый лучший лосьон, можно найти и получше, но в данной ценовой категории ожидать супер эффекта не стоит.
Цвет свело-светло розовый, на ватном диске не остается розовым пятном, на ватном диске лосьон белый.
Кожа после лосьона немного липкая, поэтому сразу нужно умыться проточной, лучше с гелем для умывания. Если потрясти бутылочку то образуется пена, мыло есть. Сразу умываюсь после того как протру лицо лосьоном, поэтому липкость меня не пугает.
Аромат приятный, не насыщенный.
Не плохой бюджетный лосьон для снятия макияжа. И конечно же подкупает "импульс молодости" ведь даже в 40+ хочется оставаться молодой :D
Аромат приятный, не насыщенный.
Время использования | 3 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |