Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - Ужасный номер, ужасный завтрак
Достоинства: Солевая пещера , сауна
Недостатки: Много очень много
Решили с семьёй отдохнуть в "Александрия". У нас семья большая, 2 взрослых, 3 ребенка, пришлось взять номер аппартаменты (3 человека рассчитан на номер)-(7 комната). Стоимость составила 11400, это номер в будни дни 9900 + доп. место 1500. В номере указано кровать большая и диван, две комнаты. Кому интересно почитайте про номер аппартаменты. Когда вошли в номер, показался большим, но спустя некоторое время рассматривая номер расстроилась. Во первых белье постельное все застираннное, в пятнах, диван на котором спали дети разломан, спинка дивана была установлена неправильно, внутри дивана черт побери что творилось, мусор, волосы, в гостевой имелись чашки для чая но чай отсутствовал, в номере не было сейфа, холодильник маленький, марозил очень сильно, арбуз и дыня превратились в лёд, отсутствовал мини бар, в ванной комнате отсутствовали мыльно рыльные принадлежности, по количеству на 4 не хватало полотенец, душ не переключался на кран, тамочки которые выделяет сервис тоже был не комплект всего 2 пары тапок вместо 4. Вообщем впечатление ужасное. Полы плохо помыты, ковры грязные. Гляда на все это, я бы больше статуса номер двухкомнатный не дала, зато его считают номером аппартаменты. Вопрос за что? За площадь квадратную. Ну уж простите в Бадене отдыхали нареканий нет, был номер у нас люкс термаль, остались там довольны. Но здесь в Александрии просто ужас деньги дерут не за что. Так же ужасный завтрак, каша одно наименование, салатик с капустой, яйцо, и хлеб с маслом, ну простите это пппц, какой-то я дома так поесть могу. Ставлю в сравнении снова Баден там реально вкусно и шведский стол. Из плюсов понравилась одна соляная пещера, сауна и все!!! Остальное все ужасное. Больше туда не ногой.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Ужасный номер, ужасный завтрак |