Отзыв: Сериал "Восток-Запад" (2018) - Слишком затянутая история.
Достоинства: Красивые актеры,пейзажи.
Недостатки: Скучновато и не искренне.
Этот российско-турецкий сериал я начала смотреть с конца первого сезона, и, поскольку сезон по содержанию остался незаконченным, второй сезон тоже решила посмотреть.
Красивые артисты, Аднан Коч и Евгения Лоза, а на красивых артистов мне всегда нравится смотреть. Но играют они не очень проникновенно, не хватает искренности и душевности.
Хотя второй сезон хорош тем, что очень красивые турецкие пейзажи, и, как я поняла, много съемок в Турции.
Так же появились новые персонажи, две девушки, и интересно, чем же у них все закончится, поскольку они приехали на заработки не слишком удачно.
Я смотрю сериал в интернете по мере свободного времени, серии на телевидинии по мере выхода не отслеживаю.
Иногда смотрю одну серию за несколько дней.
Азарта сериал не вызывает.
Энтузиазма тоже.
Поэтому не рекамендую.
Иногда смотрю одну серию за несколько дней.
Азарта сериал не вызывает.
Энтузиазма тоже.
Поэтому не рекамендую.