Отзыв: Брюки мужские Colin's - Удобно носить и цена не космос
Достоинства: Ткань, цена.
Недостатки: Кое-где торчат нитки.
Редко ношу джинсы и тому подобные брюки, но для пятницы на работу всё-таки присмотрел себе одну модель черных мужских брюк (артикул 1034592). Понравились они мне из-за используемого материала (хлопок 98%, эластан 2%, благодаря которому ткань может ра
стягиваться, что удобно при ходьбе). У этой модели есть много размеров, но мне подошла самая маленькая (30-32, или S-ка по-нашему). Крой и сам пошив качественный, но есть небольшие
недочёты (кое-где торчат нитки). Цвет - черный, но есть и другие варианты: как светлые, так и тёмно-синий. Цена - 2300 руб. и это одно из самых дешёвых предложений в магазине, обычно цены на брюки у них начинаются от 2700 руб.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |