Отзыв: ТЦ "Ереван Плаза" (Россия, Москва) - Маленький ТЦ, многого не хватает

Достоинства: близость к метро, фудкорт, фонтанчик
Недостатки: мало нужных магазинов
Находится прямо у метро Тульская, причем не важно, в какой выход вы выйдете. На первом этаже вместо привычного продуктового универмага обнаружите Азбуку Вкуса.

Ну если там брать заморскую икру и фехель, то конечно цены там космические. Если водички или пива, то цены такие же как и везде. Много высокомерных лиц там ходит, показывают свою состоятельность. Обязательно улыбнитесь им, они этого от вас меньше всего ждут. Ладно. Дальше на кассах сотрудница быстро и аккуратно упакуют ваши покупки в пакет. Вот такой сервис. По мне это перебор. Ну тоже опустим. На 1 этаже ТЦ фонтанчик, кофейня, ювелирка... Ну стандартно. Есть магазин "Солдат Удачи". Девочки туда стесняются ходит. Есть еще "Республика" и "комус". Кстати, в "Комусе" очень крикливый руководитель, он вроде не в магазине, но сильно орет. Причем не на кого-то, а просто что-то куда-то. Короче неприятно туда ходить. На третьем- фудкорт. Всегда есть свободные места. Достаточно хорошо расположен, у панорамного окошка сядете - будете любоваться на город.
Год посещения 2018
Страна Россия