Отзыв: Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам. Никому не посоветую
Достоинства: нет
Недостатки: Невыполнение своих обязательств, несоответствие размещенной информации на сайте с реальным положением дел, попытка обмана клиента по цене ремонта (завышение цены в несколько раз после того как увезли в ремонт телевизор).
20 июля 2018 года позвонил по телефону указанному на сайте. 8 (495) 120-60-85., объяснил ответившей девушке, что на моем телевизоре Panasonic Viera, 42 дюйма перестал работать HDMI вход. Девушка сказала, что характер неисправности ясен, стоимость ремонта составит 1 500 рублей, максимум 2 000 рублей и предложила прислать по моему адресу мастера для ремонта, я специально уточнил, не превысит ли стоимость ремонта 2 000 рублей, девушка ответила, что нет, ремонт не превысит 2 000 рубле, причем выезд мастера и диагностика бесплатны и я согласился на приезд мастера (причем наш разговор по вопросу стоимости ремонта и характера неисправности моего телевизора у меня записан).
Мастер приехал приблизительно через два с половиной часа, я ему включил телевизор, продемонстрировал полную работоспособность телевизора и то, что перестал работать HDMI вход, подключив к этому входу тв приставку.
Мастер после осмотра телевизора сказал, что на месте устранить неисправность не сможет и предложил забрать мой телевизор в сервисный центр, где он устранит неисправность максимум за 2 500 рублей.
Поскольку лишние 500 рублей не такая уж большая сумма, я согласился и мастер забрал мой телевизор выписав заказ № 42669374, сказав, что завра в субботу мне перезвонят и скажут когда будет готов мой телевизор.
После этого в субботу мне ни кто не перезвонил.
В воскресенье я по т. 8 (495) 120-60-85 позвонил сам, объяснил ситуацию и получил ответ, что мастер перезвонит мне через час.
Через час мне никто не позвонил и я позвонил сам, снова объяснил ситуацию и получил ответ, что мастер перезвонит мне через час.
Через пару часов мне позвонил мастер и начал сыпать специальными техническими терминами, рассказывая мне про характер неисправности и в конечном итоге заявил, что для восстановления работоспособности HDMI входа потребуется определенный перечень работ стоимостью 8 900 рублей.
Я спросил, а как же ранее заявленная и обещанная стоимость восстановления работоспособности HDMI входа не более 2 500 рублей?
Мастер сказал, что сейчас мне перезвонит и повесил трубку. (причем наш разговор по вопросу стоимости ремонта моего телевизора у меня тоже записан).
Через час я позвонил сам, снова объяснил ситуацию и получил ответ, что мастеру сейчас отправлено срочное сообщение чтобы он мне перезвонил.
Через три часа я позвонил сам, снова объяснил ситуацию и попросил дать ответ по сложившейся ситуации, а также заявил, что если они не могут выполнить свои обязательства по ремонту моего телевизора с обещанием мастера когда он забирал в ремонт мой телевизор, устранить неисправность максимум за 2 500 рублей, то прошу вернуть мой телевизор назад и я его отремонтирую в другом месте.
Тон девушки сразу изменился (появились железные нотки) и она сказала, что сервисный центр работает до 20-00 и мне обязательно позвонят.
Выходные безбожно испорчены, догадайтесь с трех раз позвонили ли они мне? Сижу жду. Больше всего нравится оптимистичная зазывалка на сайте: Мастер выезжает в течение 30 минут
Диагностика проблем - бесплатно
1-2 часа на устранение неисправностей
Вы наслаждаетесь просмотром телевизора! т. 8 (495) 120-60-85.
сегодня 26 июля 2018 года, звоню каждый день и требую отремонтировать мой телевизор за обещанные 2500 рублей и если не в состоянии это сделать вернуть мой телевизор без ремонта ( я готов заплатить за доставку 500 рублей). Мой телевизор находится у них в заложниках неделю, они наверное ждут когда пройдет 10 дней после того, как забрали телевизор в ремонт и начнут брать с меня по 300 рублей за каждый день?
СРОЧНО ВЕРНИТЕ МОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
После этого в субботу мне ни кто не перезвонил.
Диагностика проблем - бесплатно
1-2 часа на устранение неисправностей
Вы наслаждаетесь просмотром телевизора! т. 8 (495) 120-60-85.
СРОЧНО ВЕРНИТЕ МОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Люберцы |
Город или поселок | Люберцы |
Улица | Дружбы |
Дом № | 9 |
Общее впечатление | Сервисный центр "В ремонт" (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам. Никому не посоветую |