Отзыв: Кафе Wafbusters (Россия, Ростов-на-Дону) - Божественные вафли
Достоинства: богатый ассортимент, вкусные блюда, хороший интерьер
Недостатки: длительное приготовление
Очень необычный ассортимент. Я была в полном восторге. Как снаружи, так и внутри кафе выглядит ярко, хотя, и есть преобладание холодных оттенков. Стильно оформленное помещение вызывает приятные впечатления. Персонал вежливый, правда слегка медлительный, но тут можно найти оправдания - некоторые из вафлей готовятся длительное количество времени, но результат впечатляет. Было, даже жалко есть, а после того, как я их съела, стало вдвойне жаль.
Понравилось еще и то, что можно было самостоятельно выбирать все незначительные детали: вид вафли, начинку, добавки. Можно сказать, создавать рецепт по своему усмотрению.
Взяла я два вида сладких вафлей, но если вы хотите чего-то сытного, то не переживайте - в кафе есть и мясные блюда. Мои были: шоколадные и клубничные, вторые мне понравились значительно больше - они почти таяли во рту.
Если вы любите сладкое, то вас однозначно не разочарует это кафе.
Если вы любите сладкое, то вас однозначно не разочарует это кафе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |