Отзыв: Гель Врамед "Троксерутин" - Аналог Троксерутина по смешной цене
Достоинства: недорогой, эффективный
Гель Врамед " Троксерутин " первый раз купили для нашей бабушки по рекомендации
лечащего врача, потом оказалось, что моя тётушка тоже им пользуется ( у неё тромбы
в области ног ).
Когда наносили этот гель бабушке, то ей становилось легче -жаловалась на ноги. Гель аналог на сколько я поняла Троксевазина, по цене же в 4 раза дешевле.
Хорошо помогает при отеках, наносила более 2 недель дважды в день, по инструкции. Эффект хорошо заметен, где-то через 4-5 дней уже видны изменения в лучшую сторону - уходит быстро тяжесть, которая раньше долго ощущалась после длительных прогулок как раньше, небольшая отечность которая была раньше ушла совсем.
Побочных у меня лично не было, хотя они возможны. Запах не резкий, едва выраженный, гель желтого цвета достаточно быстро и хорошо впитывается.
в области ног ).
Время использования | 2018 |