Отзыв: Кафе "Корзинка" (Россия, Пушкинские горы) - Интересное место для ассимиляции с природой

Достоинства: Аутентичное место русской природы, хорошая кухня.
Недостатки: Небольшой ассортимент блюд
Гуляя по Пушкинским местам, наступает то время, когда хочется перекусить. И друзья, порекомендовали нам ресторанчик "Корзинка" находящийся на территории гостиничного комплекса "Арина Р." По их словам, в прошлом году там была восхитительная еда и незабываемая выпечка, настолько хороша, что посетители уходя, покупали пару-тройку пирожков с собой в дорогу. Приехали мы в жаркий майский день, народу было мало, помимо нас, ещё было занято два столика, семейная пара и две женщины с детьми. Выбрав место в тени на террасе, обдуваемое ветерком, мы сели. Перед взглядом открылся красивый вид на поля разделённые ровными посадками берёзок и сам гостиничный комплекс, выполненный их брёвен и органично вписанный в деревенский ландшафт. Пришла девушка официант, и наши друзья стали допытываться у неё, про вкус блюд, апеллируя к незабываемым впечатлениям от последнего посещения. Но как оказалось, девушка работает недавно, впрочем как и повар и поддержать разговор на тему, "а то все такое же вкусное...", не смогла. В итоге заказала селёдку под шубой и осталась недовольна. По ее словам в прошлом году был более пряный и пропитаный салат. Мужчины заказали холодный борщ (210 р), девушки куриный суп. А на второе, говядина по Бугровски (390 р), мясо Петровское (300 р), куриная грудка (270р) и все с разным картофелем. Принесли достаточно быстро. Что обрадовало, несмотря на тенёк, температура не располагала к душевным разговорам. Про холодный борщ, общее резюме, он напоминал воду, где помыли свеклу. Насыщенного вкуса не было, уксус не добавили, остроты нет. Прост похлебали красную водичку. Говядина была лучше, мягкая, в меру потушена. На мой взгляд не хватило приправ. Пресновато.

Из питья, то взяли морс (1 л. 300 р) и коктейль (300мл 170 р) В жару все это пошло на ура.
Одно огорчило, пирожки уже были разобраны, а это было около 4 часов.

Кафе Корзинка (Россия, Пушкинские горы) фото

Время использования 28.05.18
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Псковская область
Район Пушкиногорский район
Город или поселок деревня Бугрово
Улица 181385, Псковская обл., Пушкиногорский район, дер. Бугрово, д.1а
Общее впечатление Интересное место для ассимиляции с природой