Отзыв: Пенка для умывания Siberian Rose - Достойное средство!

Достоинства: Нежная, деликатно очищает кожу, отличная консистенция
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем читателям Отзовика! Сегодня хочу поделиться впечатлениями о Бархатной пенке для умывания Siberian Rose от производителя «Сибирское Здоровье».

Данное средство мне подарили, но цену я всё-таки узнала, дабы проинформировать вас) Цена флакончика составляет 400 рублей. В тубе 150 мл.

Упакована пенка была в картонную коробку розового цвета (как всегда я её не сохранила), поэтому она отлично подходит для подарка.

Производитель утверждает, что в составе пенки много натуральных экстрактов и что она идеально подходит для чувствительной кожи.

Рассмотрим состав:

Пенка для умывания Siberian Rose фото

Как мы можем видеть, растительных компонентов действительно много, но и всякой «гадости» тоже хватает.

Итак, фото самой бутылочки:

Пенка для умывания Siberian Rose фото

Как видно, жидкость яркого розового оттенка. Кстати, запах у пенки лично мне не понравился, розу там ну никак я не слышу.

У пенки очень удобный дозатор.

Пенка для умывания Siberian Rose фото

Одним нажатием выдавливается вот такое количество пенки. Этого нажатия мало для использования на всё лицо, приходится делать их 3-4.

Пенка для умывания Siberian Rose фото

Консистенция пенки очень легкая, воздушная, невесомая. Она оправдывает своё название «бархатная». Очень приятно ощущается на лице.

Консистенция пенки после смешивания с водой:

Пенка для умывания Siberian Rose фото

После использования данной пенки я могу сделать следующие выводы:

1. У пенки безумно приятная консистенция
2. Хорошо и деликатно очищает кожу
3. Подходит для чувствительной кожи. Также моей сухой подошла идеально.
4. Легкий ненавязчивый аромат, но на любителя
5. Не очень экономичная - нужно несколько нажатий на все лицо.
6. Как мне кажется, дороговато.

В целом могу сказать, что хорошее средство, но, как мне кажется, не стоит своих денег. Есть пенки с абсолютно такими же свойствами в раза полтора ниже в цене!)
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное средство!