Отзыв: Сеть гипермаркетов "Лента" (Россия) - Отличная сеть гипермаркетов

Достоинства: Не высокие цены,большой выбор товаров,качество товаров.
Недостатки: Нет корзинок
Магазин находится рядом с домом, покупаем много всего и часто. За все время пользования не было каких либо проблем с товаром. Всегда все свежее, много акций, большой выбор товаров.
Знакомые работают в этом магазине и говорят, что очень сильный контроль за сроками товаров, а также целостности упаковок.
Для совсем крошечных посетителей есть тележки со специальными люльками (0+), а также для детишек по старше есть тележки-машинки.
Из недостатков:не имеются корзинки, а только тележки. Если пришёл в магазин за малым колличеством продуктов, то соответственно использование корзины было бы удобнее.
Всем советую.
Время использования 4года
Общее впечатление Отличная сеть гипермаркетов

Компания Лента
Официальный представитель
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за такой содержательный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады получать любую обратную связь о работе наших гипермаркетов и стремимся к тому, чтобы поход за покупками приносил максимум удобства и удовольствия нашим любимым покупателям. Информация о корзинках будет передана руководству данного ТК, и надеемся, следующие покупки станут еще более удобными. Уверены, что сохраним Ваше доверие, и ждём в наших гипермаркетах за новыми покупками.
Andrej-Bolt
Спасибо и Вам!Обязательно буду пользоваться вашими услугами.