Отзыв: Система нагревания табака IQOS 2.4+ - Сначала нравилось. потом началась хрень с самочувствием
Достоинства: Курить в аэропорту
Недостатки: Самочувствие ужасное
Купил девайс только из-за того, что его можно курить в аэропортах. Для меня это аргумент, т. к. часто летаю. Потом втянулся - от сигарет совсем отказался. Денег НЕ экономит, за стики нужно выкладывать столько же сколько за пачку нормальных сигарет, но у стиков расход больше примерно в полтора раза - с одного не накуриваешься, куришь минимум по 2 подряд.
Но с этим я вроде как смирился, и даже смирился с тем, что устройство требует зарядки и чистки.
И вроде как все шло неплохо. Но к концу первого месяца использования что-то неладное начало происходить с моим самочувствием после каждого выкуренного стика: начались головокружения, сильно учащенный ритм сердца, предобморочное чувство в стоячем положении - вообщем, симптомы не самые приятные. С сигаретами такого не было никогда.
Конечно чтобы исключить собственные проблемы со здоровьем прошел обследование терапевт-кардиолог-невролог, которое ничего не выявило.
Специально проводил эксперимент: не курил день, вечером закуривал симптомы повторялись.
Сейчас отказался от этой хрени совсем, чувствую себя нормально. Пока держусь вообще без курения.
Но к IQOS я точно не вернусь и никому НЕ советую. Допускаю конечно, что все индивидуально.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Сначала нравилось. потом началась хрень с самочувствием |