Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - лучшая паста для моих зубов!
Достоинства: почти без вкуса и запаха, хорошо очищает, экономно расходуется
Уже больше двух лет я пользуюсь только зубными пастами R.O.C.S.
По своему действию и ощущениям при чистке зубов они нравятся мне несравнимо больше, чем пасты всех других производителей, которые я пробовала.
Единственный "минус" всех паст R.O.C.S. - это их довольно высокая стоимость.
Но периодически в крупных гипермаркетах вроде "Метро" и "Ленты" бывают акции на пасты R.O.C.S.
По акции их можно купить по 130-140 рублей.
И я обычно покупаю сразу несколько.
Из всех паст R.O.C.S. больше всего мне понравились паста "Бальзам для десен" и паста R.O.C.S. "sensitive "Мгновенный эффект" .
Но сегодня я хочу рассказать про самую свою любимую пасту R.O.C.S. "Активный кальций".
Паста имеет низкую абразивность, что важно при повышенной чувствительности зубов.
Она очень сильно пенится.
Для чистки достаточно количества пасты размером с половину горошины.
Паста хорошо очищает зубы.
После чистки остаётся приятное ощущение чистоты на зубах.
Совершенно не остаётся никакого химического привкуса.
И у меня даже прошли несильные симптомы чувствительности зубов после использования этой пасты в течение нескольких дней.
Эта зубная паста R.O.C.S. "Активный кальций" почти без вкуса и запаха стала для меня настоящей находкой.
Я с удовольствием чищу ей зубы и ищу в магазинах акцию на эту пасту, чтобы купить сразу несколько упаковок.
Единственный "минус" всех паст R.O.C.S. - это их довольно высокая стоимость.
По акции их можно купить по 130-140 рублей.
И я обычно покупаю сразу несколько.
Она очень сильно пенится.
Для чистки достаточно количества пасты размером с половину горошины.
Паста хорошо очищает зубы.
После чистки остаётся приятное ощущение чистоты на зубах.
Совершенно не остаётся никакого химического привкуса.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |