Отзыв: Масло сливочное шоколадное Молочные продукты Пушкиногорья - Натуральное шоколадное масло
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: Мало, где есть в продаже.
О классическом сливочном масле Пушкиногорья я уже писала, сейчас хочу поделиться впечатлением от сливочного шоколадного масла Пушкиногорского маслодельно-сыродельного завода.
Продается масло как в пластиковых коробочках, так и на развес. В коробочке масса 180 грамм, как раз хорошо брать на пробу.
И мне, и детям очень понравилось. Со свежей булкой получился замечательный десерт к чаю.
Покупали непосредственно в Пушкинских горах. Не знаю, есть ли поставки именно шоколадного масла в другие города. Основные молочные продукты они поставляют в Питер и Москву.
Поэтому, если попадется на глаза, берите смело, не сомневаясь. Точно не разочарует.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |