Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 SE - Пришла новая и горячая замена для mi5 и mi6

Достоинства: Малая цена, хорошие камеры, наличие ик порта, дисплей, процессор
Недостатки: Отсутствие nfc, отсутствие 20 бенда, большая монобровь
Пользуюсь данным смартфоном уже 3 месяца. За время пользования этим гаджетом я получил много положительных эмоций. Сейчас поведаю вам по подробнее.

Эта модель очень схожа с mi8, но mi8 se немного меньше и имеет другую техническую часть. На самом деле это совсем другой телефон.

В руке он лежит очень удобно, он менее округлый чем простая восьмерка, но это уже кому как. Задняя понель очень маркая, так как выполнена из стекла, поэтому советую пользоваться чехлом.

Рамки у телефона очень и очень маленькие, выглядит круто. Но монобровь большая, к счастью ее можно отключить в настройках.
В телефоне была предустановлен 8 андроид, работает все шустро, интерфейс не лагает.

Думаю для многих будет большим плюсом наличие инфрокрасного порта. Но в телефоне отсутствует NFC, что на сегодняшний день это не очень хорошо.

Разблокировка по лицу сначала работала немного криво и долго срабатывала, потом с обновлениями, вроде стало все нормально.
Сканер пальца работает быстро, нареканий нет.

В телефоне установлен новый процессор 710 дракон, сопоставимый по мощности с флагманским процессором двухлетней давности 821.
Игрушки тянет в высоком качестве, 60фпс - на ура!
Телефон не греется.

Камеры у телефона очень хорошие, для обычного пользователя этого хватит полностью с головой.
Видео пишется хорошо, автофокус быстрый, картинка плавная.
Время использования 4 месяца
Стоимость 22000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Пришла новая и горячая замена для mi5 и mi6

Alex Ku
Симпатичный аппарат. Какой разъем? Микро юсб или тип С?
alex273wre
Тип С
Alex Ku
Супер! А то микро юсб выбешивает… А от Ми 6 осталось несколько проводов)