Отзыв: Крем для депиляции VOX для нормальной кожи - Эффект: как-будто поеденная молью шуба!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Не справляется со своей целью
Никогда не пользовалась кремами для депиляции. В разгаре лета решила поэкспериментировать. В магазине подружке купила крем для депиляции для нормальной кожи VOX с маслом хлопка, экстрактом лотоса и витамина Е.

Крем в обычном в белом тюбике с логотипом, объемом 100мл. В комплекте идет прозрачная изогнутая лопатка для нанесения.

Крем для депиляции VOX для нормальной кожи фото

На задней стороне написано как наносить крем, сколько время держать. Производитель так же пишет, что после смывания необходимо использовать успокаивающий гель или увлажняющее молочко, замедляющее рост волос.

Крем для депиляции VOX для нормальной кожи фото

Ну, пробуем. Крем белого цвета. Запах не резкий.

Крем для депиляции VOX для нормальной кожи фото

Нанесла крем на кожу лопаткой. Производитель пишет оставить на 3 минуты. Я не поверила в чудо 3 минуты, жду по максимуму 8.

Выжидаю, начинает щипать, смываю большим количеством воды и чудо не произошло! Местами волос не стало, но большинство волос осталось на месте. После неудавшиеся эпиляции все равно нанесла успокаивающий крем на кожу. Но не смотря на это кожа щипала и чесалась. Возможно это избытки максимального нахождения на коже. Моя вина. Но крем не советую, не помогает!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект: как-будто поеденная молью шуба!

ууу333666
Я для депиляции много чего пробовала - воск, крема разные.
Но лучше всего помогает электрический эпилятор.
Он волосы удаляет все, даже маленькие самые. Больно, конечно)) Но результат того стоит.
Anna -
После эпилятора появляются вросшие волоски к сожалению