Отзыв: Сериал "Лжец и его возлюбленная" (2017) - "Твоя песня — потрясающая. Если весь мир её ненавидит, я буду любить её".
Достоинства: +100 к Вашему музыкальному настрою!
Недостатки: Нет.
Всем читающим доброго времени суток! Из-за моей любви к зажигательному корейскому музыкальному стилю К-рор, я часто выбираю в дорамах сюжеты, связанные с музыкой, потому что в них как правило профессионально подходят к раскрытию данной темы. Одна из последних дорам, снятых на подобную тематику стала "Лжец и его возлюбленная". Главные роли исполняют: солистка популярной корейской музыкальной группы Red Velvet Джой и актёр Ли Хён У, который явно не обделён слухом и голосом. Дорама снята на основе популярной японской манги "Она очень любит ложь".
Сюжет дорамы "Лжец и его возлюбленная" строится вокруг молодого талантливого композитора, который в силу некоторых обстоятельств должен скрывать своё имя и лицо, но в тоже время он инкогнито пишет песни для известной К-рор группы Crude Play. Главным вдохновением в написании музыки для него являются услышанные красивые голоса людей. Однажды он сталкивается со старшеклассницей, которая замечательно поёт и является солисткой школьной музыкальной группы. Тут-то и начинается вся музыкальная романтика...
Дорама радует зрителя качественной музыкой и красивыми голосами. Сюжет построен в лёгком и жизнерадостном ключе. Обычно музыкальные сюжеты очень востребованы в Корее, поскольку отражают сущность такого популярного музыкального направления как К-рор. По ходу развития действа видно, что сценаристы вложили много души в создание запоминающихся персонажей. Дорама "Лжец и его возлюбленная", очень отдыхательная и позитивная вещь. Всем заинтересовавшимся, приятного просмотра)
Общее впечатление | "Твоя песня — потрясающая. Если весь мир её ненавидит, я буду любить её". |