Отзыв: Паштет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика мясной классический "Кругосвет" - Исключительный вкус и состав

Достоинства: Сплошные: вкус, качество, состав, упаковка.
Недостатки: Их нет.
Примерно полгода назад, благодаря отзывам, мне довелось познакомиться к паштетом
Мясным из печени производства Егорьевской фабрики.
С тех пор я перестала покупать на пробу что-либо другое, на столько меня устраивает вкус и состав этого продукта.

У предприятия в ассортименте есть несколько видов паштета и сегодня я покажу паштет, который я покупаю сразу по несколько упаковок, потому что бывает он не всегда, а вкус просто необыкновенно хорош и упаковка очень удобная.

Называется он "Кругосвет", а упакован в тюбики:

Паштет Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика мясной классический Кругосвет фото

Оформление тюбика явно намекает, что такая упаковка будет удобна не только в комфортных домашних условиях, но и в дороге или на природе.

И это так.
Широкая крышечка надежно закрывает содержимое, иногда даже приходится применить усилие, чтобы скрутить кольцо, соединяющее крышку с тубой:

Очень интересно устроен так называемый дозатор.
Тут все продумано:раз упаковка дорожная, то найти лишние столовые приборы не всегда возможно и очень удобно выдавливать содержимое на хлеб и даже размазывать по куску паштет не надо.
Вот такое отверстие обеспечивает комфортное извлечение паштета:

Паштет ложится на хлеб ровной широкой полосой с красивыми бороздками:

Толщина одного слоя вполне достаточная для бутерброда, только покрыть надо весь кусок:

Паштет необыкновенно нежный, с однородной структурой, а его мягкая консистенция не означает излишнюю влажность:

Паштет хорошо держит форму на хлебе даже в перевернутом состоянии:

Для меня вкус этого паштета из печени свиной и говяжьей просто идеальный, я даже перестала сама заморачиваться с готовкой домашних паштетов.

Посмотрите на этот состав и поймете, что тут лишнего нет ничего, тем более, что перец, соль и сахар положены точно в меру.

А если кто-то испугался, увидев в составе Е1442, так это обычный крахмал в роли загустителя и даже его тут совсем не чувствуется.

В общем, вкус самый что ни на есть натуральный, просто замечательный.

В тюбике 150 граммов паштета и почему-то он гораздо быстрее исчезает у нас на завтраке, чем паштет из коробочки.

Это пастеризованный продукт, а поскольку тут нет консервантов, то хранить его лучше при рекомендованных температурах. Я лично для спокойствия держу эти тюбики в зоне свежести.

Понятно, что я в обязательном порядке рекомендую продукцию из города Егорьевска Московской области и оцениваю на твердую "пятерку".

Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Исключительный вкус и состав

nastysha51
Муж у меня паштетофил-надо такой поискать в магазинах ))
MarEvo512
Он в сетевых магазинах бывает,я в АТАК или в Пятерочке обычно покупаю.
nastysha51
О, прям завтра загляну)) спасибо))
Nikolajj33
Удобство тут на все сто, не надо парится раз и готово.
Kleo98
Ого, как удобно намазывать!)
vizuka
Супер!! Это же, как удобно! Муж любит - возьмем обязательно. Спасибо!
Спасибо,что читаете)
vizuka
Мне нравится ваши отзывы!
Масик280
Покупаем иногда.
Daria Dr
Понравился состав, не страшно покупать.
Верно)
Velevla
Очень захотелось паштетика) Поищу такой)
В сетевиках найдете.
Сторона
Космонавтом себя можно почувствовать
Легко!)
Catarinna
никогда не смотрела даже в магазине на него, не ожидала, вы меня удивили))
Удивительно,но факт!)
Kostyanych
Наверно для космонавтов еду тоже производят)
MarEvo512
Для них,наверное,покруче делают,а нам и этот вполне подходит)
Ledi ledi
Видела такой в продаже, но не покупала ни разу, куплю теперь обязательно.
Надеюсь,не разочаруетесь)
kat34
как удобно намазывать)
Да,и необычно)
Nikoleta
Интересная форма выпуска
И удобная.
NilovaIrina
Оригинально, практично, доступно, качественно и аппетитно.
MarEvo512
Как вы точно дали характеристику!)
oksanas81
Нам он тоже нравится, вкусный!
Он того стоит)
Aponelopa
состав прекрасный, дозатор удобный, а паштет вкусный на вид, я бы тоже взяла
MarEvo512
Хотелось чтобы и до вас этот паштет добрался из Подмосковья)
FoxyTheOne
Не видела такой, но очень заинтересовали)
MarEvo512
Я тоже впервые по отзыву на Егорьевские паштеты внимание обратила.
GOLUBENOK
Интересная форма выпуска
Лена Т1981
Меня тоже заинтересовали, надо в Пятерочке у нас посмотреть, возможно, завозят. Удобный вариант использования, эстетично и аппетитно выглядит.