Отзыв: Фильм "Сладкая любовь" (2018) - Люблю такие истории, и на вашей улице будет праздник
Достоинства: Хорошая история, добрые герои
Посмотрела неплохую мелодраму "Сладкая любовь". Сюжет простой и ничего особенного, но меня чем-то зацепил.
Понравилась сама история любви. Особенно как все случайно произошло.
Главная героиня стмпотизирует. Своей уверенностью и напористостью. Умничка просто.
Сюжет развивается ровно, без особых переживаний, кажется даже что предсказуемо. Но продолжать смотреть это не мешает.
Люблю в фильмах, да и в жизни тоже, судьбоностные встречи. Когда люди помогают искренне, без какой-то своей личной выгоды.
Я искренне была рада, пусть это всего и герои фильма, за такую отличную пару. И это действительно сладкая любовь.
Понравилась сама история любви. Особенно как все случайно произошло.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Люблю такие истории, и на вашей улице будет праздник |