Отзыв: Фильм "Смертельная игра" (2018) - Красивый постер не обязательно означает хороший фильм
Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, спецэффекты, музыка, предсказуемость, финал
Вот надо оно было купиться на красивый постер. А фильм оказался одним из многих
фильмов об играх на выживание, где главным призом является жизнь. Интересная
тенденция-фильмов таких снимается все больше, и становятся они все хуже.
Сюжет, как обычно, до невозможности прост-десять человек закидывают в замкнутое пространство с вживленными в лоб камерами. Задача простая-перебить всех, потому что на свободу выходит только один.
Достоинств в фильме я как-то не увидел, а вот недостатков нашел достаточно много:
-слишком заметно, что фильм малобюджетный-основное действие происходит в каком-то
заброшенном ангаре и это явно не дорогостоящий антураж;
-совершенно не в тему добавлена любовная линия-у главной героини вдруг(за минуты!)
вспыхивает сильнейшее чувство (когда надо выжить, вряд ли до этого). Хорошо, что хоть до эротики дело не дошло.
-спецэффектов практически нет, а в таких фильмах они просто необходимы;
-большое количество глупых моментов. Игрокам в лоб вживляют камеры с кислотой,
которая за 12 часов растворит оболочку. Времени там проходит гораздо больше -и
ничего не случается. А как это было сделано одновременно? Вряд ли десять докторов операцию делали. Да и количество кислоты не такое, чтобы к летальному исходу привести. И таких моментов много.
-музыка в фильме неплохая, но настолько монотонная, что очень быстро начинает
раздражать;
-по ходу просмотра можно почувствовать себя крутым экстрасенсом- фильм очень,
очень предсказуем;
-слишком затянутый бредовый финал, в котором совершенно ничего не понятно.
Не претендую на то, что мое мнение единственно правильное-просто высказал свое.
И если все вышесказанное Вас не убедило-тогда смотрите, а я к просмотру не рекомендую.
фильмов об играх на выживание, где главным призом является жизнь. Интересная
тенденция-фильмов таких снимается все больше, и становятся они все хуже.
заброшенном ангаре и это явно не дорогостоящий антураж;
-спецэффектов практически нет, а в таких фильмах они просто необходимы;
-большое количество глупых моментов. Игрокам в лоб вживляют камеры с кислотой,
которая за 12 часов растворит оболочку. Времени там проходит гораздо больше -и
-музыка в фильме неплохая, но настолько монотонная, что очень быстро начинает
раздражать;
-по ходу просмотра можно почувствовать себя крутым экстрасенсом- фильм очень,
очень предсказуем;
-слишком затянутый бредовый финал, в котором совершенно ничего не понятно.
Не претендую на то, что мое мнение единственно правильное-просто высказал свое.
Общее впечатление | Красивый постер не обязательно означает хороший фильм |