Отзыв: Риет из сельди с маринованными огурцами ВкусВилл - Легкая рыбная закуска
Достоинства: Состав, приятный вкус и нежная консистенция
Недостатки: Я не нашла
Ранее в своих отзывах я уже отмечала, что в моей семье все очень любят рыбу в разных вариациях - это может быть запеченная в духовке семга или форель, или нарезка из тех же семги или нерки.
В основном, употребляем красную рыбу, но иногда готовлю и треску, которая является наименее жирной и рекомендована для диетического питания.
Но иногда хочется чего-то нового, и в рыбном отделе магазина "ВкусВилл" я нашла новый для себя продукт - Риет из сельди с маринованными огурцами.
Я спросила продавцов, что собой представляет этот самый "риет", и они мне расхвалили его на все лады, поэтому взяла на пробу.
Пластиковая баночка - 200 гр, стоимость - 97 рублей.
В состав входит и куриное яйцо - за счет этого закуска имеет белый цвет.
Продукт довольно сытный, подойдет для канапе и бутербродов.
Я ела с хлебцами из ламинарии, которые тоже приобрела в магазине "ВкусВилл" ( чуть позже оформлю о них отзыв).
Пластиковая баночка - 200 гр, стоимость - 97 рублей.
В состав входит и куриное яйцо - за счет этого закуска имеет белый цвет.
Продукт довольно сытный, подойдет для канапе и бутербродов.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Легкая рыбная закуска |