Отзыв: Набор для суши Сэн Сой - Отличный набор для начинающих сушиманов!
Достоинства: Удобно, качественно, недорого.
Недостатки: Мало имбиря.
Приветствую, жители и гости сайта Отзовик. Мы с мужем большие любители роллов. Поэтому в один из вечеров вместо кафе, решили купить набор и приготовить роллы дома самостоятельно. Подключили к этому процессу друзей. И понеслось...
Такой милый наборчик для приготовления суши и роллов в домашних условиях мы приобрели в магазине "Магнит". Цена, на тот момент, составляла около 500 рублей.
Набор содержит самые важные ингредиенты и аксессуары для формирования ролов и суши. Все продукты помещены в удобные упаковки.
В состав набора входит:
1. Рис
2. Водоросли морские сушёные "Суши Нори"
3. Приправа Васаби
4. Имбирь маринованный
5. Соус соевый Классический
6. Уксус рисовый "Для суши"
7. Циновка
8. "Палочки для еды" бамбуковые
Масса - 394 гр. Срок годности 12 месяцев. За исключением циновки и палочек.
На упаковке подробно прописана инструкция по приготовлению. Нам, как начинающим, она очень пригодилась. Всё очень доступно и понятно. Картинки тоже сыграли свою положительную роль. За это огромною спасибо производителю.
Ещё очень большой плюс этой упаковки. Готовые рецепты приготовления роллов и суши. Целых 3 рецепта. Написаны доступным, понятным языком. Мы же ими, к сожалению, не воспользовались. У нас уже заранее были подобраны рецепты из интернета. И к ним закуплены продукты для начинки.
1 рецепт Роллы "Мозаика"
2 рецепт Роллы "Урамаки"
3 рецепт Суши "Нигири"
Все продукты в наборе очень хорошие, качественные. Риса хватило для одного применения. Соевый соус и Рисовый уксус даже остались. А вот имбиря было маловато. Мы докупали дополнительно. В целом вечер удался и всё благодаря новинке, появившейся в нашем доме.
А вообще для первого раза было замечательно. Набор нам очень понравился.
Если вы ещё не пробовали приготовить роллы дома, то обязательно приготовьте, а в помощники возьмите Набор для суши SEN SOY Premium. Удачных Вам покупок!
В состав набора входит:
1. Рис
2. Водоросли морские сушёные "Суши Нори"
3. Приправа Васаби
4. Имбирь маринованный
5. Соус соевый Классический
6. Уксус рисовый "Для суши"
7. Циновка
8. "Палочки для еды" бамбуковые
Масса - 394 гр. Срок годности 12 месяцев. За исключением циновки и палочек.
1 рецепт Роллы "Мозаика"
2 рецепт Роллы "Урамаки"
3 рецепт Суши "Нигири"
А вообще для первого раза было замечательно. Набор нам очень понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный набор для начинающих сушиманов! |