Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Не профессионализм и обман.
Достоинства: Нет
Недостатки: Начиная с названия, которым пытаются ввести в заблуждение клиентов и заканчивая "простотой" (которая хуже воровства) их "специалистов".
Заказывал услугу уже предполагая, что ее не получу (причин описывать здесь не буду). При заказе пытались впаять противозаконную услугу причем ссылаясь на законодательство. Мастер к назначеному времени не пришел и не отзвонился, хотя с утра подтверждали явку мастера в обозначенное накануне "окно". По истечении 2-х часов ожидания на мой вопрос о мастере пообещали его явку в течение часа. Мастер так и не явился. Вечером позвонил в их колл-центр, чтобы сказать где их место с их сервисом. Сказал, после чего вдруг объявился мастер (по телефону) сказав, что только получил заказ и сегодня уже не успеет его исполнить, на что ему было предложено "не париться", т. к. услуги этой фирмы больше не нужны. После окончания разговора с мастером последовал звонок из этой "фирмы" и сотрудник сообщил, что "типа" мастер ждет под дверью моей квартиры. Представляется, что, как минимум, эти "спецы" приторговывают персональными данными и специально набирают заказов зная, что их вовремя не исполнят, но в надежде, что клиент не уйдет к другим на следующий день.
Судя по внешним признакам положительных отзывов - явно заказные.
Судя по внешним признакам положительных отзывов - явно заказные.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | проспект Мира |
Дом № | 19 стр. 1 |
Общее впечатление | Не профессионализм и обман. |
Официальному представителю ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» не удалось идентифицировать автора отзыва на сайте otzovik.com как клиента компании. В отзыве отсутствует текстовая информация, фото или видео, по которым официальный представитель мог бы проверить объективность изложенных данных и факт взаимодействия с сотрудниками ГЦУиЭР.
Официальный представитель ООО «Городской Центр Учета и Экономии Ресурсов» предпринял попытку связаться с автором отзыва для получения данных, по которым его можно было бы идентифицировать. Однако от автора отзыва не поступило нужной информации.
Потому в соответствии с правилами ресурса otzovik.com, изложенными в Пользовательском соглашении, мы просим удалить отзыв