Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - Удобный, качественный. Облегчает жизнь молодой маме
Достоинства: качественный; удобный; легко разбирается и собирается;
Недостатки: дорого;
Мой новорожденный сын некоторое время лежал отдельно от меня, нам не разрешали видеться из-за детского карантина. Но мне было позволено сцеживать и передавать ему молоко. Опыта сцеживания руками я не имела, и чтобы не лишать ребенка возможности кушать мамино молочко, я по совету приятельницы приобрела ручной молокоотсос Авент.
Простой и удобный прибор. Я собрала его сама в два счета, очень быстро разобралась в конструкции. Он удобный и эффективный, не вызывает болезненных ощущений при сцеживании. Очень удобно, что молоко сразу попадает в бутылочку, из которой можно покормить малыша. Легко разбирается для мытья и стерилизации, в собранном виде занимает мало места и почти ничего не весит, легко взять с собой в поездку. Бутылочкой можно еще долгое время пользоваться отдельно, в комплект входит соска с медленным потоком.
Да, стоит он немало. Когда необходимость в этом агрегате отпала - я продала его. Кстати, забрали довольно быстро, они пользуются спросом у населения - конечно, из-за неизменно высокого качества Авент! Дорогой качественный пластик, из которого изготовлен молокоотсос, практически невозможно серьезно повредить!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2010 |