Отзыв: Бижутерия Aliexpress - На данный момент мои любимые серьги

Достоинства: Красивые, легкие, удобные, не боятся воды, не вызывают аллергии, кроме того, очень дешево!
Недостатки: Доставка была долгой
Кое-что из алиэкспрессовских побрякушек я начала приобретать еще в прошлом году: это были изделия из кожи. Красивые, точь-в-точь как на экране, но непрочные: ожерелья, украшенные птичьими перьями, порвались, браслеты тоже. А вот сережки, купленные в одном из магазинов этой торговой площадки всего за стольник, превзошли все ожидания (название см. на фото ниже):

Бижутерия Aliexpress фото

Мы можем сколько угодно спорить о дизайне, моде и вкусах, но поверьте - качество изделия места для споров не оставляет, серьги оказались просто идеальными.

Магазин предлагает несколько вариантов, разница только в расположении камушков на металлической части. Я выбрала два варианта. В мой Мичуган сережки путешествовали долго, прибыли в таком вот пакетике:

Бижутерия Aliexpress фото

Только сейчас заметила: откуда Латвия-то? Как оказалось (никогда раньше не обращала внимания), что это уже не первая посылка, дающая такой через Прибалтику крюк, прежде чем попасть в Центрально-Черноземный округ. Это только к нам, или вообще многоходовка такая?
Никаких футлярчиков/бархатных мешочков, каждая пара сережек упакована в индивидуальную целлюлозку, но глупо желать большего за стольник, верно?

Бижутерия Aliexpress фото

Серьги похожи настолько, что вполне могут быть размещены в каком-нибудь развлекательном журнале в рубрике "найди 5 отличий":

Бижутерия Aliexpress фото

Вторую пару подарила знакомой прежде, чем успела сфотографировать, но поверьте, там практически "те же яйца, только в профиль".

Когда-то у меня были подобные золотые сережки с натуральным жемчугом, поэтому я сразу поняла: спать в них будет удобно, никаких "горошин" чувствоваться не будет. И я не ошиблась: на ночь их снимать действительно не приходится, равно как и выбирать какую-то позу для сна, или как-нибудь подушку особым образом пристраивать. Кроме того, не смотря на кажущуюся массивность, в ушах их не ощущаешь, будто массы и вовсе нет.

Качество отменное, такого у дешевой бижутерии я не видела никогда. "Жемчужинки" за полгода ношения/в них же купания/ а и вообще чего-только-не-делания не отклеились, держатся как единое целое с металлической частью:

Бижутерия Aliexpress фото

Не знаю, насколько удастся монитору передать их цвет, но перламутр теплый, с легкой желтинкой, которую приобретает натуральный жемчуг после нескольких десятков лет ношения (есть с чем сравнивать):

Бижутерия Aliexpress фото

Форма - идеальный шар, поверхность гладкая, никаких сколов/шероховатостей не проявилось.
А вот застежка меня напугала еще до покупки. Само собой, я почитала отзывы покупателей на страничке магазина, некоторые девочки жаловались на то, что серьги им достались со сломанной застежкой. Я связалась с продавцом. попросила проверить мои будущие серьги перед отправкой он клятвенно пообещал это сделать. Уж не знаю. сделал ли, но брак обошел меня стороной:

Бижутерия Aliexpress фото

Насколько я знаю, такая форма застежки и не предполагает, что сниматься-надеваться серьги будут ежедневно. Так вот как раз их удобство кстати и пришлось:

Бижутерия Aliexpress фото

Крючок слегка "люфтит", но когда вдеваешь его в ухо, в защелку он попадает сразу, так что надеть серьги без посторонней помощи абсолютно реально:

Бижутерия Aliexpress фото

Но самое главное - ношение сережек не привело к появлению моей дежурной аллергии. В молодости я хоть гвозди ржавые могла себе позволить в ухо продеть, а сейчас чуть что не золото, мочки сразу отекают, гореть начинают. Так вот, уж не знаю, из какого сплава металлическая часть моих сережек изготовлена, но никаких проблем у меня не возникло. Сережек я не снимаю уже с полгода, вы могли и раньше видеть их на мне в предыдущих отзывах.

Бижутерия Aliexpress фото

Как я уже и писала выше, серьги очень легкие, хоть и смотрятся громоздко, мочку не оттягивают:

Бижутерия Aliexpress фото

Не скажу за всю бижутерию от Алиэкспресса, но этому магазину доверять в плане хотя бы этих сережек можно.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление На данный момент мои любимые серьги

Matilda88
симпатичные. мне нравятся такие сочетания…типа серебро и типа жемчуг)
Тория
и я люблю. Ну а что "типа" - так оно и "типа денег" стоит))
Псевдоним 2
Красивые и смотрятся хорошо)
Татьяна19805
Милые такие
Лапушечка
Вполне симпатично
Тория
я даже не думала, что за сто р. такие качество может быть. Бижутерию я вообще люблю, но она носится отвратительно, быстро теряет вид, а этим хоть б хны
Егле
Я не ношу бижутерию, потому что не могу. Только у меня не горят уши, а начинают чесаться и даже опухать.
Тория
интересно, что там такое в металле?
navsegda
Никель скорее всего, его вообще запретилиив бижутерии, но пока не все в курсе наверное )
ursulusa
И Вам повезло, это здорово ) Еще и необычные такие, мне очень нравятся
Егле
Смотрятся вполне цивильно:))
Gift
Хотя я жемчуг и не люблю, но серьги понравились, на Вас сидят прекрасно.
Кстати, мне на днях пришла посылка с Али, и тоже через Латвию, я удивилась =))
Тория
вот уж нашли ближний путь)))
irinatarbe
очень красивые!
Beauty Eleonora
Бижутерии у меня очень много. Есть среди нее и вечная.
Серьги мне понравились.
navsegda
Ничего не глупо желать за 100р большего ) я много чего покупала из бижутерии на али и неск.раз присылали 100рублевые сережки в шикарных коробках
Antonidas
Замечательные серьги. Бывает же такое! :)
Natsha
Дешевле, только даром! А смотрится красиво!
Lanocka123
Очень красивые)
NataOlsh
красивые серьги, мне тоже бижутерия с али нравится; и посылки к нам тоже очень часто идут через Латвию, умом для тех, кто чуть-чуть знает географию, этого не понять :)
stasika77
Супер. У меня уже целая коллекция сережек оттуда. Обожаю
zombi
Я не против бижу, особенно когда такое отличное качество
aleksia82
хорошо смотрятся
sanj
Симпатично смотрятся.
Jenal
Оригинально. Поздравляю с удачной покупкой
j-unona
серьги интересные, мне, почему-то, напомнили древнерусские украшения
alisalas
Очень симпатично. Я себе заказывала в джуме серьги метелочки. Прелесть.
alexia110
очень и очень!симпатично
koala2014
Очень хорошие сережки!
masterHell
Очень симпатичные серьги!
Будем Пробовать
В Россию с Латвии трафик небольшой, поэтому растаможивается быстро. Многие продавцы на али используют такой вариант. Или шлют через Монголию, Финляндию и т.д.
Тория
через Монголию по крайней мере географически логично
ТаняTatyana
Вот, молодцы китайцы все-таки! Такой яркий дизайн. Удивили меня!:)).
Кстати, я на различия сразу обратила внимание:)). "Найди отличия" - моя любимая тема в журналах сканвордов:))
Marinichka
Красивые сережки! Металл грубоватый, жемчуг нежный - эффектное сочетание
Aruna
симпатичные сережки
Саша2502
Очень милые)
infekcia2008
Они классные! Такие можно и подождать.)
aleksandratolina
Не умею бижутерию носить.
МаринаVVV
Очень красиво смотрятся. Люблю жемчуг. У меня подобные из серебра
Комплект украшений Sokolov
Красота по демократичной цене
mamasays
Стиль такой, правда что ли, древнерусский, как выше написано. В общем, стильно. И к лицу. Алишки не перестают удивлять. Мне на днях заказ за 10 дней доставили, хотя обычно месяц-полтора. И через Прибалтику почему-то тоже бывает, пару раз в UK побывали пакеты, в Дании, Бельгии
Тория
а я сейчас пряжу оттуда жду, уже все сроки истекают, а ее все нет
mamasays
Жаль, конечно. Не забудьте подстраховаться, возврат средств
zaraza79
Будем ждать отзыв о пряже ,а серёжки и правда Вам к лицу))
Тория
ее все еще нет! А она такая красивая!
zaraza79
Смотрела тоже на пряжу ,но что то сомнения гложат )
Тория
пришла вчера, представляете? На вид отличная, но я заказывала только один клубок, просто подержать в руках и узнать, что она собой в реале представляет. как только появится лишняя денежка, закажу обязательно побольше, свяжу (есть две задумки) и похвастаюсь тут (если будет чем), или поплАчусь. Но это уже не раньше весны наверное
КЛАВА1972
Смотрятся очень симпатично!
IdaIda
Вроде все просто, а оригинально. Царевишна в кокошнике
Тория
только кокошник приобрести осталось)
IdaIda
Имела в виду сами сережки, форма у них такая))
о, кстати, да!
янчик33
Люблю всякие штучки интересные покупать на Али))
Живуля
Оригинальная бижутерия, за такую цену просто отличное качество.
А про Латвию, тоже удивилась. Заказывала детские колготки, все пришли из Латвии.
Тория
наверное, какие-то особенные торгово-таможенные взаимоотношения
Хорошенькие какие!
Джеки Чан
красивые!
Jetsam
Супруга тоже кучу бижутерии с Али заказывает. Ну и вместе по мелочи оттуда много чего тянем.
Тория
мы сейчас ждем аккумулятор для телефона, как придет, напишу отзыв
МамаМиа
Не банально смотрятся
Celmaibun
Очень красивые, что то тоже подобное заказывала, так же покупкой довольна очень, год проносила, ничего не почернело, все выглядит так же достойно )
galigalija
Красивые серёжки!