Отзыв: Фильм "Малыш на драйве" (2017) - Красиво водишь. И плохо врешь.

Достоинства: Музыка, актеры
Недостатки: СЮЖЕТ, хронометраж
... Вечерние посиделки с подругой и вином, душевные разговоры, милости, уют и комфорт... Для полноценной картины не хватает только хорошего кино. Выбрать его было довольно сложно, так как мы обе киноманы. Но хотелось посмотреть что-нибудь такое, что мы обе ещё не смотрели. Иии как вы уже догадываетесь, наш выбор пал на "малыш на драйве" (2017). На избрание фильма повлиял слишком крутой трейлер и много положительных отзывов. Поэтому я сразу возложила много надежды, но...

Этот отзыв не будет таким восторженным как у остальных, потому что картина меня особо не впечатлила.

Сюжет.
Молодой человек по имени Малыш, всегда ходящий в наушниках, работает на киллеров. Он влюбляется в девушку, а что из этого вышло, смотрите сами. Весь сюжет строится на: вжжж, уууу, бах-бах, вжжж, тррр, пих-пах, ааа, вжжж, тра-та-та, ууу, ТЫДЫЩ! - и всё это под крутую (и не очень) музыку.

Снято, конечно, очень круто (другого слова подобрать не могу). Монтаж, спецэффекты, игра актеров, цветокоррекция. Все сделано на современный лад, и шуточки часто заходили, можно было посмеяться.

Но о чем сюжет-то? Постоянная беготня, деньги, гонки. Поэтому фильм о-о-очень затянутый. При большом желании его можно сократить и до 30 минут. Сюжет слабый, потому что он ни о чем. Да и цель у героя появляется только под конец фильма. До этого они все там быстро бегали, воровали, разговаривали.

Энсел Эльгорт в главной роли фильма. Актер сам по себе мне очень нравится. В нем много харизмы и крутизны. Он еще снимался в не менее популярном фильме - "виноваты звезды". За счёт него весь фильм и держался. Убери этого актера, то такого потрясного эффекта не было бы.

Отдельно хочется сказать про музыку, так как она тоже можно сказать является главным героем. Было пару хороших саундтреков, некоторые лучше, некоторые хуже, некоторые давно знакомые... Но ни одну из них мне не захотелось добавить в своей плей-лист. Честно. Вот после просмотра Фильма - "Дэдпул" неважно какой части, мой список точно обновился на пару композиций. Да и сама по себе музыка стала хитовой и так сказать брендом самого фильма. Здесь же такого не произошло.

Хоть критики высоко и оценили этот фильм, по факту о нем уже все забыли и вряд ли вспомнят в будущем.
В целом, фильм разок можно посмотреть. Он поднимает эту многократно обсуждаемую тему доброты и нравственного выбора, которые никогда не устареют.

Я конечно тот ещё критик, но фильм в любом случае рекомендую. У всех вкусы разные и у кого-то возможно этот фильм станет в числе любимых.
Время использования 1 час 52 минуты
Общее впечатление Красиво водишь. И плохо врешь.

Муля не-нервируй
А на него так времени не нашла
Kleo98
Да может даже и не нужно искать)
Anxin
Не очень люблю такие фильмы, для меня мимо.
Ваше право :)
ЁSЯ
Классный фильм.
Kleo98
В какой-то степени да, но для меня оказался скучноватым)
Kity
А постер к фильму как будто он 80х годов))
Kleo98
Но сам фильм очень современный))
Kity
Похож на какой-то постер, а не могу вспомнить какой - что-то из молодого Тома Круза.
93valllery
Не уверена что-то всем виноваты звезды менее популярный)
Kleo98
Наоборот, я указала, что Виноваты звезды довольно популярный фильм)
mirt16
посиделки и кино разве совместимы
Да, а разве нет?)
Matilda88
наверное я не выдержу до конца фильма) не мое
Kleo98
Вы можете наоборот включить уже где-то под конец и поймете весь сюжет)
Velevla
Фильм посмотрела с удовольствием, не шедевр, но тем не менее неплох.
Kleo98
Ну такой… средний. Мне не хватило динамичности, хоть её и так было много, но всё это не то.
kontroler07
Беготня и суматоха не мое)
Kleo98
Ну фильм в основном на этом и строится)
Milla22
Мне не очень понравился,но я невнимательно смотрела
Kleo98
Я тоже частенько отвлекалась, но лишь потому что было очень затянуто
dzhonik35
на любителя фильм
Kleo98
Да думаю молодежи такое понравится
Clause113
Ахах, Две подруги с вином, другой фильм не могли посмотреть?)
Или банально повелись на картинку)
Kleo98
Хех, ну а какое Вы бы посоветовали кино двум подругам с винишком?))
danbarada
Все верно, на троечку
Kleo98
Да, видела много положительных отзывов и хотела под влияние всех поставить 4. Но потом подумала, нет. Совсем не годится на 4)
Ssaska830
А я хотела посмотреть это фильм, теперь думаю , что не стоит)
Kleo98
Ну вы гляньте, вдруг всё-таки понравится)
Ssaska830
Ну попробую все таки)
Aleksandrovich81
Смотрела, средненький фильм.
Kleo98
Да, на 3 из 5 как раз и сойдет)
ksi-ma
Не смотрела, но может ещё наверстаю.
Посмотрите, вдруг понравится)
91serega91
фильм на один раз!
Kleo98
Это точно! Желание пересмотреть его не возникает
Олькинс
а мне фильм неожиданно понравился, хоть и пересматривать не стану
Kleo98
Ну у всех вкусы разные. Я раньше любила такие незамысловатые фильмы с драйвом, теперь мне уже скучно их смотреть… Старею)
Олькинс
я сама такое обхожу стороной, понимаю)
Элистина2011
Разок глянуть можно, но пересматривать не хочется.
Вы абсолютно правы :)
vicpetr
пропущу тоже
Kleo98
В принципе да, можно пропустить. Ничего не потеряете)
Будем Пробовать
Короткий фильм кинотеатру не продашь :)
хех, действительно))))
Будем Пробовать
Индусы вообще меньше 2-х часов не снимают )) Если получается меньше, добавляют пару танцев и дело в шляпе
Kleo98
Ахах, заставили улыбнуться))) Но в последнее время посмотрела так много кино с хронометражом более двух часов, что теперь когда вижу фильм идущий 1,5 часа, удивляюсь какой он короткий)
Виктория Тейлор
Своеобразный фильм, на одни раз сойдет
Kleo98
Ничего прям своеобразного в нем не вижу… Но фильм один раз можно посмотреть, но не более
Псевдоним 2
Я не буду смотреть. Спасибо, что рассказали о фильме)
Kleo98
Не за что, приятно ощущать себя полезной :)
Дядя Федор2
Криминальное чтиво с элементами мюзикла)
DimaGruz22
К сожалению фильм совершенно не понравился)