Отзыв: Противокашлевое средство Novartis "Синекод" - Абсолютно не стоит тех денег которые стоит на самом деле
Достоинства: название
Недостатки: пустышка за огромные деньги
Случилась беда-отворяй ворота. Вот и у меня адская просто ангина с последствиями после острого периода перешла в жуткий кашель. Кашель бы такой, что глаза из орбит повылезали, давление скакало, кашель не останавливался даже на пару минут.
И аптека посоветовала этот препарат, якобы "Синекод" сразу остановит мою сухую напасть и станет легче.
Не понимаю, может у меня так, но этот препарат только усилил мои мучения! Пропит был весь бутылек, вкупе с другими нереально дорогими лекарствами!
Уже утром часа в четыре пришлось идти в круглосуточную аптеку и брать самые дешевые таблетки от кашля. И как ни странно помогли, облегчение сразу наступило.
А "Синекод" только деньги на выброс. Никому его не буду рекомендовать и вообще посоветую - если кашель- то самые дешевые таблетки пейте, а не тратьте деньги на эту лабуду!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Абсолютно не стоит тех денег которые стоит на самом деле |
И если вам помогли дешевые таблетки, это прямое подтверждение, что Синекодом вы зря себя травили, и причин его пить не было.