Отзыв: Гель-шампунь для мужчин Le Petit Marseillais "Лайм и мята" - Отличный гель , сыну нравится !
Достоинства: Акционная цена , хорошо пенится , отлично смывается , аромат приятный , не сушит кожу .
Недостатки: Состав ,скорей всего .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Недавно снова наткнулась на очень приятную скидку вот на такой наборчик, состоящий из двух гелей для душа, об одном из которых я и расскажу в данном отзыве, а именно Le Petit Marseillais " Лайм и мята " гель -шампунь для мужчин :
А аромат -то какой ! Просто восторг ! )) Он нравится и мне, и сыну, собственно, который и пользуется данным средством ).
Приятный гель, при этом еще и экономный получается - мало того, что цена такого набора 128 .6, значит за одну упаковку я отдала 64 .3, так еще и это средство 2 в 1 и шампунь и гель )).
Советую !
Советую !