Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Мое мнение изменилось
Достоинства: Не ядерный вкусу ///освежает
Недостатки: Цена /// это химия
Добрый день гости и пользователи сайта!
Сегодня мой отзыв об ополаскивателе для полости рта от Листерин.
Сначала я покупала другой "ядерный" вкус и мне он нравился, потом по акции "2 по цене одной" купила вкус *Зелень чай*.
Но сейчас я уже не хочу возвращаться к "ядерному" вкусу.
Согласно описанию на упаковке это средство необходимо сначала разбавлять в воде и потом полоскать. Мне это делать лень и поэтому я просто набирала раньше в рот пол чайной ложки и полоскала. Сейчас я делаю по другому.
И сейчас я полоскаю рот разбавленным средством. Очень удобно, не надо ни стакана ни чего другого.
Листерином я полоскаю рот 2 раза в день, особенно перед сном (весь кариес появляется ночью!!)
ПЛЮСЫ
+ освежает
+ не ядерный вкусу
+купила по акциям
МИНУСЫ
- всё-таки это химия
- цена
ВЫВОД
Сначала мне не понравился вкус зелёный чай, а сейчас наоборот не хочу возвращаться к "ядерным" вкусам.
Сегодня мой отзыв об ополаскивателе для полости рта от Листерин.
Но сейчас я уже не хочу возвращаться к "ядерному" вкусу.
ПЛЮСЫ
+ освежает
+ не ядерный вкусу
+купила по акциям
МИНУСЫ
- всё-таки это химия
- цена
ВЫВОД
Год выпуска/покупки | 2018 |