Отзыв: Горячий источник Александрия (Россия, Еткуль) - все замечательно, если не с чем сравнивать.
Достоинства: чистота, удобно добираться, воспитанный персонал.
Недостатки: не выдерживают конкуренцию.
Посетили с мужем недавно горячий источник - термы "Александрия". Ехать от Челябинска недалеко, по хорошей, не загруженной дороге. 15мин и на месте. Ходит также микроавтобус в определенные часы.
Бассейн отличный, вода точно не хлорированная, т. к. я обладатель чувствительной кожи и в при купании в обычном крытом бассейне с хлорированной водой у меня появляется раздражение на теле, чем сильней хлорирование, тем сильней проявления. В Александрии сидела в бассейне безвылазно 2 часа и все хорошо, ни единого пятна на коже. Это очень большой плюс им, для меня качество воды в этих термах не вызывает сомнения.
Бассейн большой, есть разные приятности в виде фонтана, различных душей, грибочка.
Так же есть кафешка, вполне приятная, ценник не заоблачный.
В общем и целом отдыхом довольны на все 100.
Если бы это был единственный открытый бассейн в этом месте, мы бы посещали его довольно часто. Но тут есть одно огроменное но! Очень близко от этого бассейна имеется аналогичный, который превосходит своего соседа абсолютно по всем параметрам, и в сравнении с ним термы "Александрия" смотрятся как нищенка рядом с принцессой. Учитывая одинаковую цену на посещение этих заведений и примерно одинаковый прайс на "покушать" возвращаться мы сюда не будем.
Я первый раз пишу настолько довольный отзыв, при этом рекомендовать заведение не буду. Единственная причина чему - не выдерживают конкуренцию, абсолютно.
Приехали еще раз сюда, поэтому могу добавить, что термы пытаются доделывать, получается с переменным успехом. Из хорошего - сделали детскую площадку:
Так же есть кафешка, вполне приятная, ценник не заоблачный.
В общем и целом отдыхом довольны на все 100.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | все замечательно, если не с чем сравнивать. |