Отзыв: Мебель для ванной мойдодыр Roca America 85 - Красивая, но с российским качеством
Достоинства: Функциональная, красивая вещь
Недостатки: Покрытие на раковине не качественное. Нужно проверять покрытие на мебели перед тем как забрать из магазина
Здравствуйте. Купили набор для ванны, тумба, раковина и зеркало с бра, массив, цвет орех. Тумба: выглядит достойно, на дверцах доводчики, фурнитура неплохая, покрашено не плохо. Зеркало большое, не искажает, но забрать удалось из магазина с 3-его раза. Первые два зеркала были с дефектами покраски, то не прокрашено, то ребристый лак местами, то отколоты кусочки дерева от рамы, то сзади держатель зеркала отходит. На что продавец говорил, что это массив и это нормально. Не нормально. Третье зеркало в магазине оказалось практически идеальное, его и забрали.
Теперь о раковине, раковину я посмотрела в магазине только на наличие сколов и дефектов покраски. Особо не всматривалась. Когда рабочие установили ее, стало видно, что на выпуклостях на фаянсе (или это фарфор) как въевшаяся пыль, серое. Но раковина была уже установлена, поэтому менять ее я не стала. Сама раковина большая, удобная, красивая.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |