Отзыв: Основа для пиццы охлажденная КампоМос - Неплохо, но конечно отличается от домашней
Достоинства: Быстро готовить, внутри две основы, тоненькая
Недостатки: Суховата
Давно хотела попробовать основу для пиццы, нашла ее в Ашане. Когда нет времени готовить, неплохо иметь мне под рукой.
Состав конечно с добавками. Но так как едим ее не часто, то меня состав не смущает.
Внутри две тоненькие основы, как раз на два раза. Размер у нее стандартный, не маленький, помещается в мультиварку и микроволновку.
Готовить пиццу конечно быстро, когда есть основа. Я промазал основу томатной пастой, добавила колбасу, оливки, шампиньоны и натерла сыра.
Пицца получается тоненькая, как в общем мы с мужем и любим. Но основа для пиццы суховатая, так как тесто не свежее, а замороженное. Вцелом неплохо, когда нужно приготовить пиццу быстро.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохо, но конечно отличается от домашней |