Отзыв: Сериал "Яблоневый сад" (2012) - Тронуло до слез
Достоинства: отличный любовный сериал
Недостатки: наивный
Фильм посмотрела только что и он меня очень впечатлил. Главная героиня Маша влюблена с самого детства в соседа по даче Митю. Герои играют правдоподобно и по настоящему. Даже смотрела на одном дыхании, даже время от времени всплакивала, сначала мне было жалко героиню Машу у которой погибла мать. Потом я переживала вместе с ней о ее неразделенной любви. А тем временем вспомнила о своей первой любви, все мы когда -то тоже любили в первый раз в юности и многие безответно. Хочу немного рассказать о главных героях:
Актрисе Людмиле Свитовой очень хорошо удалось показать зрителю молодую влюбленную девчонку, живую и энергичную, упрямую и заботливую. Хотя местами и переигрывает, кривляка.
Эльдар Лебедев отлично сыграл умного, справедливого, честного Дмитрия - ученого.
Бабушка Мити (Тамара Семина) - интеллигентная и мудрая женщина.
Бабушка Маши (Галина Стаханова)-простая, деревенская доярка. У актрисы Стахановой одна бабуля всегда получается лучше другой.
Дружбе главных героев можно просто позавидовать, они всегда приходят друг другу на выручку, заботятся и поддерживают .
Героиня фильма правильно построена, она сама в жизни многого добивается. Хотелось бы продолжения этого фильма, продолжения про "зайца".
Пусть фильм и наивный и предсказуемый, наивный и очень добрый, иногда и нужно смотреть эти фильмы, чтобы продалжать верить в светлые чувства - любовь.
Бабушка Мити (Тамара Семина) - интеллигентная и мудрая женщина.
Общее впечатление | Тронуло до слез |