Отзыв: Средство для интимной гигиены чувствительной кожи "Лактацид Фемина Плюс" - именно этот Фемина + плюс ужасное средство никогда его больше не куплю

Достоинства: нет
Недостатки: сплошной минус. вызывает алергию, плохо пахнет.
Хочу написать отзыв сегодня о средстве интимной гигиены "LACTACYD Femina + Plus ", хочу сразу сказать, что у меня очень чувствительная кожа и организм и если, что то не так он сразу реагирует отрицательно. Я уже много лет около 5 пользуюсь Лактоцид фемина но без плюса с оранжевой этикеткой. Отзыв о нём вы можете посмотреть http://otzovik.com/review_674378.html. Этим летом получилось, что у меня закончилось средство и я обошла все аптеки но не нашла именно такого Лактацида которым пользуюсь я и мне пришлось купить Лактоцид фемина плюс с синей этикеткой. Самое интересное, что заплатила за него 75 грн но возможно это из-за того, что я покупала его в курортном городе у моря, поэтому так дорого. Но другого варианта у меня не было поэтому я купила именно этот лактоцид.

Средство для интимной гигиены чувствительной кожи Лактацид Фемина Плюс фото

Выглядит он вот таким образом, начала пользоватся через 2 дня почувствовала какойто дискомфорт, изначально я обратила внимание что у этого лактацида + другой запах, если сравнивать с тем ароматом который я уже знаю несколько лет то тут не запах и не аромат а вонь какаято. Я подумала, что возможно просто другие ингредиенты веть бутылочка другого цвета. В итоге к концу недели у меня с применением этого средства разыгралась ужасная аллергия, и я поняла что дальше я уже игратся не стану с этим средством. И запах у него всё ухудшался я конечно была в шоке от того, что я отдала за него такие деньги и получила вот такой результат. Конечно я больше не стала пользоваться этим Лактоцидом и выбросила его, а пошла в аптеку уже в своём городе и купила тот которым привыкла пользоваться. Для себя я решила, что Лактоцид фемина плюс я больше не куплю. Но я допускаю тот вариант что мне попалась подделка или просто мне не подошло это средство. Возможно комуто это средство хорошо подходит.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление именно этот Фемина + плюс ужасное средство никогда его больше не куплю

julia12
кто бы мог подумать...я думала это хоршее средство...
olimpik2012
средство хорошее но не данная формула, а с оранжевой этикеткой. посмотрите мой отзыв о нормальном средстве лактоцида.
Мыло-гель для интимной гигиены Лактацид Фемина
Прекрасное средство спасает меня уже в течении 5 лет
Юната
Спасибо за предупреждение ))) .
olimpik2012
пожалуйста, не хочется чтобы зря деньги тратили да и себя гробили.
LyubaGrom
теперь точно не возьму
Изумрудик
хм, может подделка??? У меня не пахнет.