Отзыв: Радио OnLine "Grind FM" - OnLine радио для геймеров!

Достоинства: В отзыве.
Недостатки: В отзыве.

Многие из нас играют в онлайн игры, что греха таить. У большинства во время игры либо в наушниках, либо в колонках долбит музыка. Но порой даже самые любимые песни надоедают и хочется послушать что-то другое.

Недавно муж нашел онлайн радио для заядлых геймеров "Grind FM".

гринд

Его можно слушать как в проигрывателе, так и на самом сайте в онлайн режиме.

радио

Здесь можно просматривать последние новости таких игр, как Lineage2, Magicka, World of Tanks, МMО, World оf Warcraft и т. д., заказать песню, просмотреть трек-лист, расписание программ, архив эфиров, видео-стрим событий.
Большой плюс данного радио в том, что RJ-и крутят абсолютно разную музыку от рок-эн-ролла до транса. Программы посвящены игровым темам. В основном, обсуждается Lineage2. Также проводятся различные конкурсы и викторины с розыгрышами билетов на геймерские тусовки.

RJ-и радио "Grind FM" неплохо заводят публику, хорошо шутят и прекрасно ведут эфир. Однако меня раздражает RJ Zanzi. Он ведет эфир на русском языке, совершенно не зная, как на нем разговаривать. Лучше бы вел на украинском и не позорился. А в остальном, позитивное радио. Советую послушать.

Время использования 1 месяц
Общее впечатление OnLine радио для геймеров!

времени нет для игр... иногда хочется расслабиться и просто послушать музыку, спасибо за отзыв, возьму на заметку
На здоровье)
Petigora
хороший подпрок...
ujiz
не сталкивалась!
Kristino4ka
Мужу очень понравится. :) Спасибо!
Моему тоже))
newww2020
интересное радио
agility
я его тоже слушаю иногда.
oksana0407
у меня другое, привыкла уже
ELENAPRONINA
Не сталкивалась. Видимо, хорошее радио.
Neo
интересно-даже такое есть...я совсем не геймер...но все же послушать наверно как нибудь послушаю
chertenooook
Думаю, стоит. Там музыка по душе каждому найдется
масюня
надо послушать на досуге!
tanyusik
интересно как =)
katek80
Не играю в игры- времени нет. Не слышала даже о таком радио. Спасибо за отзыв.
bruksa
ой... навеяно чем-то знакомым)))
ой)) запалилась)))...