Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Я доволен аппаратом!
Достоинства: Цена.В запечатанной коробке. Гарантия 1 год
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей покупке восстановленного iPhone 6.
Полтора года назад полетел мой самсунг. Пришло его время. Нужно покупать новый смартфон. Мониторя сайты с телефонами, наткнулся на интернет магазин с недорогими телефонами. Ну и по отличным отзывам об афонах от моих друзей, приглядел себе 6ую модель. Естественно меня мучали сомнения, стоит или не стоит покупать, так как в интернете о данных аппаратах очень много разногласий. Ну я все же решил купить. Естественно при покупке я его весь досконально осмотрел, проверил работоспособность всех функций. И знаете уже полтора года пользуюсь и очень доволен своим айфоном. Не разу не подводил, не глючил, работает шустро и не чем не отличается от других. Я не сколько не пожалел что купил его!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Я доволен аппаратом! |