Отзыв: Лосьон для тела Dove "Пробуждающий" с маслом авокадо и экстрактом календулы - Не понравился

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Аромат, не увлажняет, долго впитывается
Я очень полюбила твердое мыло Dove за его эффект мягкой кожи, накупила этого мыла на тысячу рублей)) Почему-то предположив, что лосьон для тела этой же фирмы будет очень качествен и в дополнение к мылу моя кожа будет невероятно увлажнена и напитана.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы фото

Взяла с полочки в магазине лосьон с ароматом авокадо, уж очень я люблю этот фрукт, к тому же на днях мне довелось потереть каталог Oriflame с каким-то средством с таким же ароматом, и я просто влюбилась в этот запах.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы фото

Флакончик объёмом 250 мл, довольно симпатичный, хорошо лежит в руке, удобный дозатор. К сожалению, ожидания вкусного аромата авокадо не оправдались. Лосьон имеет некоторый химозный запах каких-то трав, аромат не насыщенный, с кожи исчезает быстро.
На фото ниже я представляю вам консистенцию этого средства, на первый взгляд кажется, что оно достаточно густое, но на самом деле лосьон даже немного жидковат, он очень быстро распределяется по коже, впитывается долго.

Лосьон для тела Dove Пробуждающий с маслом авокадо и экстрактом календулы фото

Супер эффекта нет, кожа немного увлажненная и всё. Обычно от использования кремов для тела кожа очень долго остаётся мягкой, нежной, по ней приятно проводить руками, а с этим лосьоном я такого не заметила.
В течение часа-двух после нанесения этого средства ощущается гладкость и мягкость, но я рассчитывала на более длительную работу лосьона Dove.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравился