Отзыв: Лосьон для тела Dove "Пробуждающий" с маслом авокадо и экстрактом календулы - Не понравился
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Аромат, не увлажняет, долго впитывается
Я очень полюбила твердое мыло Dove за его эффект мягкой кожи, накупила этого мыла на тысячу рублей)) Почему-то предположив, что лосьон для тела этой же фирмы будет очень качествен и в дополнение к мылу моя кожа будет невероятно увлажнена и напитана.
На фото ниже я представляю вам консистенцию этого средства, на первый взгляд кажется, что оно достаточно густое, но на самом деле лосьон даже немного жидковат, он очень быстро распределяется по коже, впитывается долго.
В течение часа-двух после нанесения этого средства ощущается гладкость и мягкость, но я рассчитывала на более длительную работу лосьона Dove.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравился |