Отзыв: Цифровой спутниковый приемник Tricolor.tv GS 8308B - Хорошее изображение , много каналов.
Достоинства: Хорошее изображение и звук.
Недостатки: Постоянные сбои в работе, требующие перезагрузки.
Доброго времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о приёмнике триколора. Когда мы установили спутниковую тарелку триколора, а это было примерно семь лет назад, у нас в комплекте была приставка GS 8306. Прослужила она шесть лет и мы были довольны качеством.
Но видимо пришло время и приёмник перестал реагировать на пульт, а потом вовсе не включился. Мы приобрели приёмник GS 8308 B. Приёмник включился сразу и требовал дополнительных настроек. Спустя полгода приёмник перестал работать. Но дело оказалось в устаревшей пришивке. Прошить самостоятельно не составило труда. На сайте триколора скачали новую версию на флешку, а потом, вставив в приёмник. всё само установилось. Проблемы с ошибкой 0 возникают достаточно часто и примерно раз в две недели приходится перезагружать приёмник. Недавно совсем перестал показывать, только надпись ошибка 0. И проблема не проходила даже после перезагрузки. В чём дело- не знаю. Связывались со службой поддержки, описали проблему, версию прошивки приёмника, номер приёмника и номер ID и через 2 дня приёмник заработал. Только обрадовались, но перестали показывать именно те каналы, которые мы смотрим. А в основном это федеральные каналы. Для решения проблемы пришлось сделать сброс к заводским установкам. Качество изображения и звук очень хорошее, но уже устали от постоянных проблем. Сейчас рекламируют замену приёмников, но зачем менять приёмник, которому год? Если бы не постоянные сбои, то всё было бы отлично. Но возможно, что дело не в приёмнике, а сам оператор не может справиться с качеством оказания услуг.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее изображение , много каналов. |