Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Вообще супер!

Достоинства: Чудесный тонкий аромат. Мгновенно высох. Нет липкости. На коже ощущение шелка.
Недостатки: Алюминий в составе.
Всем здравствуйте. Сегодня прямо не могу не поделиться отзывом об интересном антиперсперанте Нивея эффект пудры Fresh.
Дезодорант мне любезно предоставила на тестирование фирма Нивея. То есть это подарок, и достался мне совершенно бесплатно. Даже не смотря на доставку прямо домой курьером. За что опять же отдельное спасибо.

Теперь сам антиперсперант. Привезли его в интересной упаковке, который и подарить не стыдно:

А это сам антиперспирант:

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Встряхнуть хорошо. А вот с первого раза брызнуть не получилось. То ли я чего не поняла куда крутить, то ли руки не из тех мест... Ура, получилось. И вы знаете-это чудо. Такого ощущения у меня давно не было. Его не описать. То ли как мягкая пудра с очаровательным запахом... то ли как крем, мгновенно высыхающий. И на коже прям гладко и как шелк. Я в шоке. Давно не было настолько хорошо с дезодорантами.
А тут и аромат- тонкий, нежный. И высыхает мгновенно. И липкости нет никакой.
Буду дальше тестить. Как на одежде спустя неделю проявит.
Да- состав. Он кстати небольшой. И опять есть аллюминий. За это только 4 звезды.
Но мне даже состав читать не хотелось.

Антиперспирант Nivea Эффект пудры фото

Думайте и решайте сами. Но мне понравилось безумно. Спасибо Нивее за такой интересный продукт.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вообще супер!

АлCо
Подарки-это всегда приятно)
1Nata76
Это да. Сама бы не купила точно. А теперь уж буду искать,как закончится.
Kirilkinaev
это то, что Бородина рекламирует? Расскажите, если не секрет, как Вы получили на тестирование этот товар?
1Nata76
Похоже,что да. Не секрет. Была зарегистрирована на сайте Нивея. И давно. Многие крема получают,читала. Они сами выбирают,видимо от возраста зависит. У меня это первый подарок. :-)
Правда- шикарный дезик.
Kirilkinaev
здорово!!!!
Kleodeora
Дезик в упаковке!
1Nata76
Да вообще удивилась. Я еще коробку не стала фотографировать,в которой все было. :-) Решила сначала- не ошиблись ли они. Коробка с пол стола.