Отзыв: Пленка самоклеющаяся декоративная HOME collection - Пленка декоративная самоклеющаяся Home Time - я очень довольна!
Достоинства: Легко клеится на любые поверхности, не оставляет зазоров, долго держится.
Недостатки: мало пленки в рулоне.
Купила в магазине Fix Price пленку декоративную самоклеющуюся Home Time. Рулон пленки размером 45 на 100 сантиметров. Цена одного 50 рублей.
Надо отметить уже раз покупаю такую пленку. Оклеиваю ей шкафы на кухне, часть вытяжки над плитой, двери в ванну и туалет.
Пленка идеально ложиться на дерево, металл, пластик.
Дочь декорирует ей коробки для подарков своим друзьям.
Расцветки пленки бывают разные - под дерево, водные разводы, цветы, имитация песка с камешками и так далее. Режется легко, на обратной стороне пленки есть разметка. При нанесении на поверхность ''пузырей'' не оставляет.
В моем случае - это нежно розовые розы на серой поверхности. Гамму подбирала исходя из того, что темные помещения хотелось чисто визуально сделать ярче.
Пленка идеально ложиться на дерево, металл, пластик.
Дочь декорирует ей коробки для подарков своим друзьям.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пленка декоративная самоклеющаяся Home Time - я очень довольна! |