Отзыв: Фильм "Рэмпейдж" (2018) - Отличный фильм
Достоинства: Добрый поучительный фильм.
Здравствуйте. Хотелось поделится впечатлениями о просмотре фильма Рэмпейдж.
На мой взгляд, фильм очень даже good. Автор Брэд Пейтон отлично совместил фантастические элементы с элементами повседневной жизни.
При просмотре данной кинокартины зритель погружается в мир реальности и фантастики. Переживает и сочувствует главным героям, проникается дружбой между приматологом Дэвисом и гориллой Джорджем.
Не смотря на все трудности и испытания эти два героя не отвернулись друг от друга. Преодолев все сложности и обойдя все негативно, влияющие на них факторы, они все же спасли мир от зла, и доказали, что по истене настоящую дружбу не разрушить! Всем рекомендую посмотреть
Общее впечатление | Отличный фильм |