Отзыв: Физиологическая очищающая пенка для умывания La Roche-Posay - ОТЛИЧНО! НО нужно увлажнять

Достоинства: отлично очищает, не способствует раздражению
Недостатки: цена, не всегда в наличии
Добрый день дорогие читатели! Это мой первый отзыв) И решила я его посвятить тому, чем пользуюсь уже третий год-моя любимая пенка от Ля Рош-Позе. Хотелось заметить, что раньше она была без мицеллярной воды в составе, но от этого ее свойства ничуть не ухудшились.

Хотелось бы начать с внешнего вида. Многие говорят: чем пестрее вид у баночки, тем хуже свойства. Правда ли это? Если применить это выражение к данному продукту, то хочется сказать однозначно - правда. Имея довольно простой вид, который не привлекает внимания, она имеет отличные свойства.
1) Во-первых, структура пенки, а не геля - намного удобнее! не нужно вспенивать, тратить лишнее время, но конечно на влажную кожу
2) Во-вторых, отлично убирает всю "грязь", которая появилась на лице за деньночь
3) В-третьих, косметика смывается на "ура"
4) Она способствует тому, чтобы убрать жирный блеск с кожи, делает ее матовой, очень мягкой
5) При ежедневном использовании о прыщах можно забыть!
6) Экономичное использование! хватает на полгода
Не смотря на все эти плюсы, стоит сказать и о недостатках
1) Цена. Я покупаю данную косметику не с официального сайта, а в аптеке. В каждой аптеке цены настолько разные, что разница достигает на эту пенку около 500р. Обычно нахожу по цене около 800р
2) Наличие. Не в каждой аптеке есть вообще данная пенка, ее приходится искать
3) Если после умывания пенкой не увлажнять кожу, она просто станет такой сухой, что начнет шелушится!
Больше недостатков за такое время использования я не нашла!) Хочу отметить, что мой тип кожи - нормальная, склонная к сухости, у моей мамы - жирная, и данная пенка подходит нам обеим)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ОТЛИЧНО! НО нужно увлажнять

Ксюшка Г
Не видела такую. Вы где приобретали?