Отзыв: Бумага для выпечки Econta - Пирожки с бумагой не хотите ли?
Достоинства: нет плюсов
Недостатки: не годится для выпечки, все прилипает
Бумагу для выпечки раньше покупала очень часто и все время ей пользовалась, пока не перешла на тефлоновые коврики. На них не только замечательно получается выпечка, но и экономия приличная на бумаге.
Сегодня напишу отзыв о бумаге, которую покупать не стоит, тем более, если Вы планируете на ней печь. Это бумага для выпечки Econta.
Вчера дала мужу для приготовления чипсов в микроволновке, так что Вы думаете? Картофель точно так же прилип. Не пойму в чем дело, но бумага совсем не пригодна чтобы на ней выпекали.
К слову, бумага для выпечки Фрекен Бок никогда меня не подводила, хотя стоит она дороже и метраж меньше.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Пирожки с бумагой не хотите ли? |