Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Хорошая игрушка. Шумит, крутится, светится- все что нужно для любознательных малышей
Достоинства: Крупные, яркие детали. Есть что покрутить, повертеть. Поет и светится. Деткам нравится.
Недостатки: Громкое музыкальное сопровождение при выключении тумблера.
В преддверии Нового года бегали по магазинам, выбирали подарки. Для пятимесячной дочки хотелось что -то яркое, крупное и со звуком. Выбор пал на "Куб развивающий BabyGo со светом и музыкой".
Куб давольно таки крупный. 14 x14 см. Пять его сторон несут различный функционал, на шестой - находится отсек для батареек. Их нужно 3 штуки АА.
Следующая, любимая у дочки, сторона с двумя барабанами. Верхний барабан при раскручивании демонстрирует картинки с морскими жителями. А вот нижний наполнен маленькими шариками, которые весело шумят, стоит только прикоснуться.
Еще на одной стороне прорезаны коридорчики различной формы, по которым бегают фишки, украшенные насекомыми.
Сторона с крутящимся диском самая любимая у меня, издает завораживающий треск.
Когда включенный кубик лежит без движения, то звук и музыка замирают. Стоит его шевельнуть, он начинает петь и светиться. Очень неудобно это, когда ребенок спит, а ты, складывая игрушки, задеваешь его. Он начинает орать в тишине, и при выключении тумблера раздаётся музыкальное сопровожление во весь голос. Кошмар.
В целом игрушка добротная, яркая, деток заинтересовала. В углу не пылиться, играем)))
Сторона с крутящимся диском самая любимая у меня, издает завораживающий треск.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка. Шумит, крутится, светится- все что нужно для любознательных малышей |